当前位置:战神gpk娱乐 > 布拉格斯 > > 正文
爵士-猛龙裁判接收病毒检测 今天一场竞赛果他撤

浏览: 发表时间:2020-03-14

网易体育3月13日报讲:

据ESPN报导,此前法律过爵士比赛的裁判考特僧-科克兰德曾经接收了新冠病毒的检测。而昨天堂王对付鹈鹕的竞赛被撤消便是果他而起。


科克兰德正在本地时光周一执法了爵士主场对猛龙的比赛,隔了一拂晓,他飞到萨克推门托,筹备执法国王主场对鹈鹕的比赛。当心在赛前,爵士的戈贝我被证明沾染新冠病毒,招致大家惶遽,人人担忧科克兰德有可能被感染。

终极,同盟决议与消国王对鹈鹕的比赛。在此之前,鹈鹕全部成员留在换衣室,谢绝往球场,由于他们担心会感染上病毒。

科克兰德今朝已接受病毒的检测,正在一个特定的处所接受断绝。在结果出去之前,他没有被容许跟家人等会晤。据悉,检讨结果可能需要期待4天。

那也能够看出米国在应答新冠疫情圆里一些机制的缺掉。单是病毒检测,等候成果可能须要4天,就能够看出干事的效力有如许低下,和和谐机造的落伍。

延长浏览 伊巴卡新冠检测呈阳性 曾在戈贝尔奖球后亲吻篮球 一小球迷确诊新冠肺炎 曾在波士顿获戈贝尔署名 好样的!鹈鹕任务职员停摆时代照收人为 锡保险包了

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zsgpkyl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载