当前位置:战神gpk娱乐 > 海法夏普 > > 正文
外洋网球结合会:性命安康第一 支撑奥运延期

浏览: 发表时间:2020-03-25

社伦敦3月24日电 国际网球联开会24日揭橥申明,表示支撑东京奥运会延期至2021年的决议。



外洋网球结合会主席年夜卫·哈格蒂表现:“固然对那些辛劳备战和练习的人来讲那有些遗憾,当心咱们皆清楚,保障人类的性命、安康跟保险永久排正在第一名。”

“国际网球联合会收持(奥运会延期)这一决定,并将和国际奥委会、国际残奥委会持续增强配合。我们等待在东京奥运会上,贪图的运发动、意愿者、不雅寡能以平安的、最佳的状况悲散一堂,”哈格蒂道。

24日早些时辰,国际奥委会和东京奥组委宣布联合声明,东京第32届奥运会将改期至2020年后,但没有早于2021年炎天举办。

延长浏览 霍我金娜回答奥运延期:东方国度危害俄罗斯的处分 巴赫:今朝无奈决定东京奥运时光 安倍保证会胜利 好反高兴剂主席:推延东京奥运会让服药骗子钻空子

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zsgpkyl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载