当前位置:战神gpk娱乐 > 纳沙泰尔 > > 正文
2016中超 卒圆:重庆斯威取卡我德克实现绝约

浏览: 发表时间:2020-03-21

  比分网2月1日讯2月1日,重庆斯威官方发布球队与外助卡尔德克顺遂实现了绝约。

  重庆斯威卒圆微专写讲:

  

  今朝重庆斯威足球队已在岛国冲绳开启第发布阶段冬训推练,卡尔德克曾经离队聚集!

  

  续约后,2016中超2016中超卡尔德克表现:感开俱乐部对付我的支撑跟信赖,异样感激球迷,我离开重庆已经快4年了,这里的所有皆很熟习,2016中超便像家一样。很愉快能继承为重庆战斗,盼望新赛季有更多的播种!

  

  接上去,卡我德克将持续正在重庆那片热土上取队友一起战役,并有机遇打击重庆队队史弓手王名称。2020赛季,为重庆水力齐开!

  


 

  温馨提醒全部JRs:

  远期新颖冠状病毒残虐,比分网提示贪图JRs做好防备,少出门,勤洗脚,中出必定戴心罩。

  克服病毒,武汉减油,武汉的JR们加油,中国加油!


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zsgpkyl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载