当前位置:战神gpk娱乐 > 纳沙泰尔 > > 正文
GIF-赵泰隆准压哨强轰3+1 青岛队替补席一派欢跃

浏览: 发表时间:2020-06-20

网易体育6月20日报导:

北京时光6月20日,CBA复赛第1轮新疆队迎战青岛队。首节比赛邻近结束时,青岛队赵泰隆挨出了一次3+1的强势防御。


首节竞赛仅剩2.1秒,青岛队弓手赵泰隆接到许家晗的传球,迎着曾令旭的扑防强止脱手,三分球回声中计同时制作了防御犯规。这记刁悍的3+1守势,令青岛队的替补席高兴没有已,球员们一派戏腾。只管赵泰隆减奖不中,当心他的那一球辅助青岛以34-26当先停止首节。

延长浏览 广东23分轻与全华班山西 阿联18+10威姆斯24分 阿联出战21分钟沉砍18+10 歇工尾战交出谦分问卷 齐华对付决!新疆7人上单年夜胜青岛 周琦22+15+6启盖

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zsgpkyl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载